渣男骗30多名女性财色不避孕,只为“报复女性”-中青

渣男骗30多名女性财色不避孕,只为“报复女性”-中青

2017-04-03 16:16

  MJX马俊旭

  _轩喵麻?

  判无期徒刑

  原来,从 2012 年开始,阿标就开始用这种手段欺骗女性,而他之所以要这样做,就是因为他跟前妻离婚之后产生了一种报复女性的心理,觉得女孩子对自己不好。

  伦长相我可能能骗几百打

  _梁静敏

  而相比普通的骗财骗色,阿标这种心理变态的人,会想将自己的快乐建立在他人的痛苦之上,这个或许就是阿标跟所有女性发生关系时都要求不做避孕措施的原因,"他这种变态行为的核心就是让你生孩子,让你成为未婚妈妈,让你感受到人生的痛苦,从你们的痛苦他得到快乐"。

  阿标告诉记者,自从他和前妻离婚之后,一直就觉得世界很灰暗,能过一天是一天,甚至还产生过自杀的想法。至于为何不采取避孕措施欺骗女性,阿标说,是为了报复。

  成只 都可以骗这么多,有病呀

  因涉嫌诈骗,目前阿标已被荔湾警方刑事拘留,相关的受害者也陆续到石围塘派出所报案,案件正在进一步调查之中。我们也希望,其他的受害者可以勇敢地站出来,让阿标得到法律的严惩。

  因此,为了让更多的人看到阿标真面目,避免再有人上当受骗,在节目播出之后,直播君除了在"直播广州"微信公众号上进行了追踪报道之外,也全面发挥直播广州新媒体矩阵的作用,在直播广州网易号、头条号、企鹅号等平台纷纷转发阿标的"事迹"。

  另一位不愿面对镜头的受害者就没有阿思这么"幸运",在怀孕 6 个多月后才发现阿标消了失,无奈之下只能做了流产手术。

  不过,我们从鹤山市人民法院得到了一个消息,早在 2013 年,就有一位女性因为阿标借钱不还而将他告上了法院,阿标于 2014 年被法院列入了征信系统的黑名单中。

  真正爱你的人你不要,有钱的人你就爱....很好....这些女人我只好说活该,天天幻想在梦中要嫁个多好多好的男人...我记得我问过我老婆一个问题,如果我追你的时候是用面包车而不是用我那轿车你还会嫁给我吗...他就说:我不是漂亮你还会娶我吗,我说:只要你心地好,样貌我真的其次.....

  KKeithSS

  恶心……可怕……

  原来,为了让更多女性相信自己富家公子的身份,阿标近两年的微信朋友圈,都是经过"精心设计"的。例如在朋友圈发布别墅照片,假装是自己的家,"证明"自己很有钱;在朋友圈向自己的爸爸道谢,将自己伪装成一个十分孝顺的人。

  卢标HCP

  咸旦超人食咸旦

  为什么打格子

  回忆起这段经历,阿思仍然有心有余悸。她唯一庆幸的,就是当初和阿标发生了关系之后,自己及时吃下了避孕药,避免造成了更大的伤害。

  那么阿标所说的又是不是真的呢?由于无法找到阿标的前妻,所以对于阿标所讲的一切我们暂时无法求证。

  蔡少东lowyo

  骗了小敏又骗了琪琪,这位阿标究竟是何方神圣呢?

  通过审讯和走访,办案民警发现,这个所谓的"富家公子"阿标,除了姓名是真的,其他一切都是他编造出来的谎言。

  Peggy

  Woxioi-辉

  于是阿思,就这样一步步陷入了阿标的"陷阱"之中。不仅被阿标骗了色,还先后被他骗了 1 万 8 千多元。

  一个巴掌拍不响,如果女的不是拜金会上当??!

  据了解,随着警方的介入调查和网上不断被曝光,阿标终于在上个月到石围塘派出所投案自首。

  在调查之中,我们亦发现除了小敏和琪琪之外,还有多名女子被阿标所骗。我们的栏目组便陆续接到了 8 位受害者的爆料,阿思就是其中的一名。

  原来,自称来自顺德,家中以开工厂做生意为生的阿标,根本就是一个彻头彻尾的骗子。阿标一直扮演着富家公子,将自己塑造成一个充满爱心的男人,使受害者对他放下戒心。在交往了一段时间之后 ,阿标就会提出结婚,在不采取避孕措施的前提下与女方发生关系,还多次向女方提出借钱。等到钱和色统统得手之后,阿标便会消失得无影无踪。

  大哥,收徒弟吗?

  在过去的 3 个月中,我们《城市话题》的栏目组一直都在追踪报道"渣男"阿标骗财骗色的行径。

  虽然这是贱人,但是,这个世界上~~~~~~~~一个手掌拍不响,就这么简单

  没想到在节目播出之后,一位名叫琪琪的女子却找到栏目组,声称自己不仅被阿标骗了色,还被他骗走了 20 万元。

  对于阿标欺骗女性的做法,有心理专家就表示,阿标的父母事实上都健在,但是在他的口中妈妈却已经过世了。由此可以判断,阿标跟妈妈的关系并不好,这种矛盾可以追溯到童年。而阿标在成年之后又有了一次失败的婚姻,这些经历都有可能令他形成一种变态的心理,想要通过报复社会来转移内心的愤怒和不满。

  历时三个月的追踪报道,从未婚妈妈小敏到被阿标骗光所有积蓄的琪琪,还有阿思等受害者,阿标的这种行为已经对她们的身体和心理造成了巨大的创伤,也让他自己付出了代价。

  凭什么我这么帅!都没有女朋友!他这个样能骗三十个!

  长这样也能骗财骗色?我的天啊

  万污之起源

  谁又能想到,这些所谓的朋友圈,其实都是阿标造假的呢。可见阿标为了欺骗女孩子,已是蓄谋已久。

  最终,在媒体的狂轰滥炸、网友的自动转发以及警方的重重压力之下,阿标无所遁形,终于显出真身,被荔湾警方刑事拘留了。最新!要求"不做安全措施"的"渣男"被刑拘了!曾骗多女财色!

  为了弄清楚事情的真相,经过多方努力,在荔湾区看守所里面,我们《城市话题》的记者独家采访了阿标。而阿标所说的内容,令所有人都为之震惊。到目前为之,阿标竟然欺骗了三四十个女性!

  这些年来,阿标一直不敢用自己的身份证,也无法办理银行卡,所以阿标就欺骗女性,利用其他人的名义开卡,用来收钱和转账。

  心疼被骗的妹子们,这男的也太丑了吧

  不过,令办案民警感到困惑的是,以往骗财骗色的案件,犯罪嫌疑人一般都不会为自己留下"手尾"。但是阿标跟所有的受害者发生关系却要求不做安全措施,这又是为什么呢?

  而除了伪造朋友圈,塑造另一种人生,阿标为了和女方发生关系,又有诸多"理由"。只有女方愿意和他发生关系,才能证明女方是真心想以结婚为前提,好好谈恋爱的。至于如何让女方同意不避孕发生关系,阿标的"理由"就是,如果有孩子,就马上结婚。

  去年 12 月,我们第一次报道了未婚妈妈小敏被阿标所骗的故事。在小敏早产生下一对双胞胎女儿之后,小敏的"未婚夫"阿标便玩起了人间蒸发,对两个病重的女儿不管不顾极其无情。而小敏的求助,一时间便引发了全城关注。

  阿思告诉我们,在去年的六月份,她通过交友软件认识了阿标。之所以会被阿标所骗,是因为阿标极会伪装,在朋友圈成功塑造了另一个"他"。

  那我岂不是骗几百打!我的天啊

  友情100一些事一些情

  而阿标所使用的"骗术",基本上都是同一个套路。首先在网络社交平台上伪装成"富二代",穿名牌的衣服或者用名牌的钱包,以此来博得女性的好感,然后再一步一步实施他的"计划",骗色又骗财。

  为了弄清事情的真相,我们的记者往返多地进行走访调查,终于发现了阿标的真面目。