省公安厅领导来邵调研指导公安工作 - 邵阳 - 新湖南

省公安厅领导来邵调研指导公安工作 - 邵阳 - 新湖南

2017-10-10 18:27

在邵期间,李介德一行先后调研了邵东县公安局廉桥派出所、邵东县流泽镇新爱村“一村一辅警”工作站、邵东县汽车西站物流园、邵阳县五峰铺镇、邵阳县公安局警犬基地、双清分局广场派出所、大祥分局东湖寺派出所、大祥分局业务技术用房建设工地、北塔区田江乡苗儿村“一村一辅警”工作站以及市公安局各中心等地,听取了全市公安工作和禁毒工作的汇报。

邵阳日报讯(曾旭辉 潘帅成) 4月12日至14日,省公安厅党委委员、副厅长李介德率刑侦总队总队长赵剑、禁毒总队政委石敏初等,来我市调研指导公安工作,慰问基层民警。副市长、市公安局党委书记、局长谭学军陪同调研。

李介德充分肯定我市公安基层基础工作实现了质的跃升,信息化建设实现了飙升,能力建设得到大幅提升。李介德要求我市公安机关进一步加强刑事科学技术的投入,提高刑事案件现场勘查的数量和质量;加强禁毒工作力度,确保毒情得到有效控制;加大宣传力度,扩大邵阳公安的影响力,全面推进邵阳公安科学发展,创造一流的业绩、打造一流的队伍、树立一流的形象。

2016年,我市公安机关充分履行保平安、保稳定、促发展、促和谐的职责,各项工作亮点纷呈,综治民调排全省第5名、公安民调排全省第六名,首次迈入全省第一方阵,取得历史最好成绩。