但是被拒绝了

但是被拒绝了

2017-02-25 12:54

《疾速特攻》是《疾速追杀》的续作,影片由前作导演之一查德·斯塔尔斯基独立执导,基努·里维斯也再度出演主角约翰·威克。伊恩·麦柯肖恩、约翰·雷吉扎莫、兰斯·莱迪克以及饰演威克亡妻的布丽姬·穆娜等均会再次在《疾速特攻》中现身。另外,科曼、露比·罗丝、劳伦斯·菲什伯恩等人则全新加盟影片。

故事主角约翰·威克在经历过上一集的风波后本来已经退休,也重新养了一只健康的狗狗。但是他的一个前同事意图去控制一个如影子般存在的国际杀手组织,想找约翰·威克参加,但是被拒绝了,于是退休中的约翰·威克变成他前同事的目标,国际上的杀手们蜂拥而至,约翰·威克又将大开杀戒。

时光网讯 基努·里维斯主演的动作犯罪片《疾速特攻》日前再曝光一批手绘艺术海报,艺术家以不同的方式诠释杀手约翰·威克的冷峻形象,画面极具冲击力。影片已于2月10日在北美上映,周五当天获得1100万美元的票房,成绩不俗,比第一集首日544万要增加了一倍。

《疾速特攻》手绘海报