C罗撒狗粮秀恩爱 女友腹部隆起疑似怀孕_凤凰体育

C罗撒狗粮秀恩爱 女友腹部隆起疑似怀孕_凤凰体育

2017-06-07 10:31

有不少球迷呼吁迷你罗一个人太孤单了,让C罗给迷你罗再生一个妹妹。如今乔治娜似有怀孕迹象,可爱的迷你罗或许在不久也要当哥哥了。

球场上春风得意,球场下总裁的生活也是美滋美味。近日,他在社交网站上晒出自己与女友的亲密照片,大撒狗粮。但从照片中不难看出,C罗的新女友乔治娜腹中微微隆起,似有怀孕之意,C罗小心地搂抱着乔治娜,画面充满了深深的爱意。

C罗与女友

很多人认为C罗年龄已过巅峰,那段时间C罗也是饱受质疑,频频与黑人拳王度假日出日进。直到C罗遇到乔治娜,再次迎来事业与爱情的第二春。现在的C罗在场上生龙活虎,不知疲倦,显然是得到了爱情的滋润。

一个成功的男人背后总有一个默默支持他的女人,不难看出,C罗对新女友乔治娜爱护有加,眼神中充满了宠溺之意。我们知道C罗在遇到乔治娜之前,与伊莲娜是天造地设的一对。然而,感情路上的不顺利让C罗与伊莲娜最终分道扬镳。那一段时间,C罗郁郁寡欢,事业也一直处于低谷。

球场得意,事业丰收。这个赛季的C罗可谓人生赢家,皇马本赛季夺得了西甲联赛冠军,而在欧冠赛场上皇马很有可能突破历史,卫冕夺冠。毋庸置疑,C罗会凭借强势表现荣膺金球奖。