肇庆女子称“儿子已经卖了” 丈夫一脸惶恐_广东网

肇庆女子称“儿子已经卖了” 丈夫一脸惶恐_广东网

2017-10-21 03:51

(原标题:肇庆女子称“儿子已经卖了” 丈夫一脸惶恐)

  所长冯华彦随即汇总分析相关线索,初步判断该小孩被卖的可能性不大;“小孩不见了,谁都会很着急…”冯所长迅速安排警力全力查找该小孩。6日上午,赖谷浓教导员带领民警梁亚水等同志,通过大量走访调查,终于联系上刘某的妻子梁某。梁某称,她其实是将小孩寄养在姐夫邓某家,之后她也不知道小孩被带到何处了。

  见刘某心急如焚,值班民警梁亚水一边安抚刘某:“您不用太担心,警方会尽力帮您找……”,一边电话联系其妻子梁某,但梁某的手机一直是关机状态。梁亚水随即向所领导汇报,并向刘某进一步了解相关情况,连夜走访至6日凌晨。

  怀集县公安局城东派出所民警在工作中,结合“解放思想、实干兴肇”教育实践活动,践行“执法为民”。日前,民警为群众找回仅4个月大的儿子,受到赞扬。

  寻找小孩刻不容缓,民警继续循线走访调查,经多方核查,至下午4时,终联系上住在县城沿江东路的邓某。邓某表示:其夫妇因为担心妹夫不能照顾好小孩,而拒绝交出小孩。经民警对邓某进行耐心法制教育、引导,邓某终于将小孩交出。

  在派出所刘某抱着儿子,激动不已,提高嗓音说:“怀集的民警办事效率高、态度好,是真正为老百姓办事的人!”

  民警提醒刘某夫妇要理性处理夫妻矛盾,无论如何都不应连累小孩,以免影响下一代健康成长;随后,民警目送这一家三口离开。

  7月5日晚上23时许,刘某(河南省人,住怀集县城城东)一脸惶恐地跑进派出所报称:其妻梁某在15天前因家庭矛盾将只有4个月大的儿子带离家,至今小孩下落不明;其妻子还说:“孩子已经卖了”,请求民警帮他找回儿子。